那英和高峰是怎么回事

他俩的新闻挺多的

全部回答

      1999年12月,那英在香港被拍到与一男子热吻。传出与高峰情变。   2000年3月,某媒体刊登读者来信,曝出高峰在某迪厅放浪形骸的“内幕”。其间有媒体披露,那英让高峰“下课”是和高峰当时的老板—————沈阳海狮俱乐部的章健“重修旧好”。
     2000年6月,有报道称高峰放出“爱的宣言”,大胆表示:“年底前要娶那英!”   2000年12月,那英的经纪人那辛公开表示,高峰那英结婚之事根本是子虚乌有。     2001年1月17日,新千年华语音乐榜中榜颁奖大典,那英在演出结束后接受采访时,因不愿回答是否与高峰已分手的提问愤然离场。
  可以看出两人的关系仍未缓和。   2001年9月25日那英在香港红馆举行她在香港的首次个人演唱会。演唱会的成功和家人、高峰的现场“捧场”,使得那英喜极而泣。  有媒体称:“自那英完成香港的演唱会返回北京后,高峰立即把握时机向那英求婚,那英感动之下点头答应。
  ”   2001年10月6日,那英在出席金鸡百花节活动时向记者辟谣:“我并没有答应高峰的求婚”。   2002年1月19日,那英全国巡演首站上海演唱会期间,媒体爆发了那英与高峰是否“领证”之争。
    月底,北京一媒体透露,在北京中关村汽车交易市场有人看见高峰与那英同时出现选购汽车,他们推测高峰那英挑中的宝马旅行车很可能是两人结婚的必备之品。   2002年8月,那英在沈阳五里河开的个唱大获成功,演出中那英专门翻唱了《流星雨》,还热泪盈眶地说明:“之所以翻唱这首歌,是因为高峰喜欢。
    ”而高峰对朋友形容那英是“我那野蛮女友”。   2002年11月,媒体再传高峰那英正式分手。 。

听说那英最近怀孕了,所以很多活动都没有露脸。

他两离心了