该怎样做导师?

  今年夏天,有四个导师可是如雷灌耳。 可昨天晚上,一切都揭晓啦! 杨坤:很失意 因为他的兄弟被刷了。 刘欢:很悲哀 因为他的好牌打烂了。 哈林:很兴奋 因为他的莫愁是唯一。 那英:真高兴 因为她的梁博拿第一。 一句话:都是“自食其果”! 杨坤当导师是老实人做了不老实的事, 哈林当导师是老滑头做了不滑头的事, 刘欢当导师是有道理做了没道理的事, 那英当导师是没道理做了有道理的事。
   不能说杨坤不是一个有真性情的老实人,盲选时从不打小九九,该转椅就转,绝不放过一个好声音,但千不该万不该不该认识的人假装不认得,偏爱的人假装不偏爱。 他偏爱丁丁就明说喜欢她青春活力,认识关金就明说与他们曾经合作,真应该学学哈林,明说不做第一做唯一,其实哈林盲选时可谓老谋深算。
   不能说刘欢不是一个有涵养讲道理的人,盲选时可谓千挑万检,该转的椅不转,绝不放过一个不转的理由。但千不该万不该不该表扬的给了过多的表扬,不该抬高的给了过份的抬高。 徐海星败北不该饱含深情去过多表扬,吉克胜出不该以国际高度去过分抬高,真应该学学那英,明喜明怒明笑明哭,其实那英听声音全凭感情用事。
   所以,拐弯抹角必定弄巧成拙! 该怎样做导师? 顺便说!。

全部回答

千里马易得,伯乐难当噢!

应该理性思考

是啊,都不如群众呢,该喊香香姐姐的时候就喊香香姐姐,该喊漂亮女施主的时候就喊漂亮女施主,该喊嘿嘿mm的时候就喊嘿嘿mm,这马屁一排一个准,我就奇怪他们为什么不请我去做导师呢?唉,怀才不遇啊,怀才不遇啊。。。。。别理我,我没得吃月饼胡说的。。。。阿弥陀佛啊。。。 ——千万不要采纳我啊,这是给香香姐姐的评论,太长了,。

哎,我也觉得有的老师过分抬高过分夸奖没有必要~~~尤其是一番溢美之辞后又不要人家~~

把手中的权力用到极致!