骗子该怎样骂?

上海电信1上有一玩家,穿着矿工服(男),站在龙城道具商旁边,打着“通霄甩矿”的牌子,买道具不小就会买到他的高价物。我也粗心了吃过亏,当时我问他这么急着骗钱是什么原因?他说是穷。我说可能是你妈要用,听说前几天就不行了,够买那个了吧不够我这还有点。先拿去用吧。他听了可能有点不好意思了,也有几天不见来骗人了,可今天我又见在3线摆开了摊子,我问是不是还没抬出去,没回答。这样的人真是没多大意思了。各位大虾说说该怎样骂这种人,还是别理他呢?

全部回答

没办法了,我们还是要先做好本分,希望明天会更好啊, 只要从我做起就好的了,你就做的不错了啊,希望你保持这种精神。

保持自我,真我最精彩