重装系统后音响没声了

上次重装系统没问题,这次再装,设备管理器里的其他设备-多媒体音频控制器有黄色问号和惊叹号 怎么办啊?装了几次都这样

全部回答

右键点"我的电脑"打开"属性"里的"硬件"栏,点"设备管理器"看下声卡前面是不是有个?号,如果有就是表明你要安装驱动程序,按提示操作,如果你备份的有驱动程序,系统会自动搜索到,如果没有你可以用光盘安装,或者查看一下你声卡的型号,从网上下载一个,重装系统后,声卡的驱动也要重新安装的. 集成主板的声卡是以AC97开头的,你试试吧

用电脑带的驱动程序盘安装音频控制器,声卡的驱动程序!

因为重装系统时,会把原来的驱动程序覆盖,所以需重装驱动程序。

你没有安装声卡,当然没有声音了。安装声卡的方法: 右键我的电脑--硬件--设备管理器--选择带黄色问号的(多媒体音频控制器)双击--重新安装驱动程序--插入驱动光盘(随机光盘)--只这一次--自动搜索安装--开始安装--完成

试试到安全模式的设备管理器中把声卡、网卡、显卡及其他外设都删掉,重启后按照主板、声卡、网卡、显卡、其他外设的顺序重新安装驱动程序,最好用你原来的驱动。

这是因为缺少声卡驱动 1.找出你的驱动安装盘安装 2.找到你声卡的型号,网上下载安装