S4问题,很棘手~~~拜托大家了!

我今天刚买的S4,但是怎么开怎么觉得S4没有冥王的转向好,冥王特别的灵活,而S4并不象大家说那样灵活,不知道是不是我装错了什么件了,我现在只装了刹车部件和防滚,双软,车身-10,跑城市。觉得没有冥王转向好啊,请大家帮帮忙好吗?谢谢各位了!小弟在此恭候!顺便问一下,怎么才能屏幕截图呢?最好是能各个角度的。谢谢了!

全部回答

你以前是不是就开冥王的.. 现在突然换个车当然觉得不怎么顺手了. 冥王转向本来就好的. 慢慢来吧,,,S4是好车...记录都是它的了 所以不能说它不好,

技术!

习惯就好了

不加防滚,我冥王都没加~也不加方向,我SP跑妙义都没加方向的~~ 可能是你现在还不习惯,玩几天就好了~~

瞎按吧~

你先 全安1型件 把刹车都安上 防滚10 不安车身 这样和冥王1样了