冥王

本人有PD冥王,都是键盘车.但是特别喜欢冥王,求冥王山路,锦标改法,不怕花钱,方向,防滚,多少,山路,商店装备怎么搭配,刹车,具体写上,特点什么的,50分不少给~怎样让它更稳定一些,不要乱写谢谢大家~

全部回答

    冥王的特点就是飘,不很稳定,但过弯速度快,0-60提速快 山路改装:扭力100,中级2型涡轮,大散和油冷是CSC,其它小件全部是中级。(这样改的好处是保证了摩擦最大的同时扭力不会太小,提速也很快,我有C36但没用是因为感觉虽然扭力大了,但减摩擦多,提速快了但过弯掉速也多了,尤其尹吕坡感觉最明显)。
    。 驾驶:弹簧和避震都用软的2型一共-60,轮胎用黄金0。26,刹车只装C类R型刹车盘和C类R型刹车片,防滚架+20,刹车为1205,方向不加。(这样改的目的是:双软避震可以提高过弯速度并减小过弯掉速,而其冥王本身方向比较活,如果加方向容易转向过度,那样就要反方向调整,但那样非常容易失控,所以宁可让它轻微的转向不足,继续正方向调整是不会失控的,加防滚架是为了减小冥王的车身晃动使它更容易控制)。
    。 特殊:黄金5身,半自动CCS(商店最新那种)。。。这是必备的。 以上是山路秋名以后的所有图改装方案,山路前2个图因为弯少,可以和锦标改法相同,扭力全套CSC,其他不变。

你们的真行

     妙易:CSC6个。 商店1型高凸,四独。 方向,防滚不加, 刹车只装双R。 5身。 0。26。 外饰。 CCS半自动3。 马达2。 单圈轻松进1。07 特点:(弯不多,直线多,需要直线加速) 其他山路:中级8个,方向,防滚不加, 刹车只装双R。
   5身。     0。26。 外饰。 CCS半自动3。 马达2。 特点:(山路弯多,中级特别稳定,不求急速) 锦标:CSC8个。方向,防滚不加, 刹车只装双R。

   5身。 0。26。 外饰。 CCS半自动3。 马达2。 特点:(CSC竞速装备+黄车5,只求最好加速和最高急速) 至于技术,需要楼主自己多多练习!学习入弯技巧,和 切弯速度控制 希望我的回答能令你满意! 。

    跑山路 和 锦标 可以选择 中级一套 包括C34。没有中级用商店一型的 车5+0。26 方向 放滚 不加 减震 弹簧双软2型 CCS要装 完毕 自己试一下就知道了 山路中级一套秒以可以跑1。
  03 多点就是高手了 楼上的 你们开过冥王吗 什么车8啊 你们知道中级的属性吗?不懂别瞎说, 冥王的属性投资:马力80 驾驶 80 特殊 80 车5和0。  26必装 本人中级冥王秒以 1。
  04。678 用全套竞速速度是提高了 但是拐弯不是很容易 用中级就很舒服 但要想取得号成绩 收套CSC 一套也不贵。

    玩冥王就是玩漂移 滑的感觉很爽 先说锦标 冥王马力低 不适合跑长距离的大图 比如悬崖系列 和越野系列 但是也不能不跑啊是不是 呵呵 其实跑每个图都需要调车 每个图的改法都不一样 但咱又不是职业的 就是玩个高兴 改的每个图都可以跑就可以了 有SC的话呢装上SC 但是 高凸 4独 空气或者是中冷一定装商店1 最好有SC涡轮 也就是C36 刹车不要全装 因为冥王车滑 装全刹车 减档的时候 车头容易侧偏 所以刹车液和刹车管就不装了 用双后的刹车 C类有专用刹车吧 忘了 呵呵 没有的话就用刹车强度高的 0。
    26 必须的!!! C车好像可以SC 0。26 5车一起装吧 我不太知道CSC的TP属性值 如果能装就全装 不能的话要0。26+8车 方向就不加了吧 冥王再加方向就会做360度的特技了 呵呵 防滚一定要装的 其他的。
  。。CCS 点卡轮壳 这都必须的 点卡的外饰也装上吧 他们说起稳定的作用 我也不知道 LZ信的话就装上咯 山路 冥王秒仪我看到高手但圈跑1。  03的 不知道怎么跑的 呵呵 不用说别的 跑山路全商店1型 虽然加速慢点 但是整体性能很平衡 冥王的扭力加的太大了 很不好控制 尤其是山路 冥王几乎每个弯都是飘过去的 所以摩擦还是很关键的 山路在每个弯留给玩家减速的时间很少 所以要全刹车 装最好的刹车 0。
    26 黄金4车 ( 跑山路没几个能跑到极限速度的吧) 防滚 CCS 轮壳 点卡外饰 不要方向 呵呵 剩下的就是技术了。

  冥王 妙易:CSC6个。 中及高凸,四独。 方向,防滚不加, 刹车只装双R。 5身。 0。26。 外饰。 CCS半自动3。 马达2。 轻松进1。07 其他山路:中级8个,方向,防滚不加, 刹车只装双R。

   5身。 0。26。 外饰。 CCS半自动3。 马达2。 锦标:CSC8个。方向,防滚不加, 刹车只装双R。 5身。 0。26。 外饰。 CCS半自动3。 马达2。 补充一点:跑秒易不用-档,U玩方向打死,100+过,单圈轻松07。