在用耳机听歌的时候,听某些歌时会有一卡一卡的情况请问是声卡问题还是耳机问题

在用耳机听歌的时候,听某些歌时会有一卡一卡的情况请问是声卡问题还是耳机问题在用耳机听歌的时候,听某些歌时会有一卡一卡的情况请问是声卡问题还是耳机问题

全部回答

你需要仔细检查一下声卡后面的连接线 或者是机箱前面的连接线 我看耳机插座接触不好的可能性很大

是歌曲有问题,与耳机和声卡无关。

耳机呀!

你说是有些歌卡,那么基本上就可以断定是歌曲本身的问题。在网上下载的歌有时不只是卡,有的歌唱不完就结束了。有的根本不能放出来。

某些歌?!应该是那些歌曲文件质量不好造成的!