法师系列哪个PK最牛

谢谢

全部回答

一般说来,法师系列的PK是靠施法速度为决胜方法的,就想大家都用催眠,我先出手(假设100%命中)我就赢了,所以精灵的咒术诗人再这方面优势很大 PS:但是白精的很难练级,狂咒综合(练级+PK等等)起来要比白精好一点点

狂咒

看了你们目前所有的评价,我来高耸大家我是6服的“大灰狼总统”我本身就是59级白精灵咒术诗人,我对白精灵的评价是PK很牛,打BOOB很稳

  我同意 所说,白法是黑法的客星前提是级别相差不多,装备一样情况下,要穿知识都穿知识,穿法卡都穿法卡,这样白法的攻击速度就比黑法快了,吃蛋催眠黑法,一个冰之枷锁他就完了,5秒-1000血,非常实用而又厉害的放血技能,再吃祝福太阳火焰,他想活都难啊,我穿知识拿加2恶魔吃祝福用太阳火焰打象牙塔的怪物,出了高论-1/3血,其他都是1/2。
  这是对付黑法,对付其他职业还是催加冰锁,对付刺客放寒霜之箭减慢其速度,魔法消除驱除他全套状态再催,就是这样了。

    狂咒和咒诗都厉害。 PK这两种职业没有最牛的。理论始终是理论,法师系在运气方面随机性比较大。在实际的操作过程中,也会影响到PK最后的效果。 就升级而言,咒诗虽然没有心转,但狂咒绝对拼不过咒诗。
  很多人认为咒诗没有心转,持续作战能力差,但心转是鸡肋般的技能。  单练,必须配合吸血。吸血后心转, HP减少,安全系数降低,每次赚15点蓝,耗时10秒。 而用技能的时候,每次回复蓝只有坐地板的1/4,而同级咒诗坐地板每10秒回复约32点蓝。
  由此可以看出,心转并不是很好的技能。 而升级速度最重要的原因是安全和单位时间的清怪速度,咒诗在练级的时候,选择自己能三招消灭的怪,配合祝福蛋,升级效率最高,最安全,两个主打招(两次祝福),加一精神爆发(这就要求在练级时选择血刚刚好合适的怪。
    ),配合奉献套或卡套,提高施法速度。也就是提高单位时间清怪速度。 升级速度并不是持续作战能力,而是单位时间的清怪速度。比如十小时为一个单位时间。看看咒诗和狂咒哪个打的怪多。
   安全,并且拥有法师系无法超越的升级速度。 。

对付非巫师其他职业,狂咒好些 如果全职业,咒诗更好,不过咒诗是地板狂人(别看白精回蓝快,但没心转,加上魔法威力小,同个怪耗蓝多,结果蓝耗的最快,补得却最慢),比狂咒难升级多了