山东理科602分物理与数学

602分的山东理科考生可选何大学(物理或数学较好)较有把握?

全部回答

    你的分数高出山东2006年理科一本分数线约20分,肯定是可以报考一类本科院校的,但是,山东有四条分数线,如果你是济南或者青岛的学生,可以享受低20分的优惠,那你可以考虑好一点的一本院校,如果高出了40分,山大和中国海洋也可以碰碰运气的。
  但如果你是其他地方的考生,就要选差点的学校了。    当然还是一本院校。你仔细看清楚自己是属于山东的省属线,还是市属线,还是济南或青岛的考生,再做选择才好。
   另外,建议你去上一下山东电视台的一个高考志愿填报节目。那里有详细的咨询。 只是一个过来人的经验,仅供参考,具体情况以各大权威部门报道的数据为准。

青岛大学