有没有学跆拳道学到一半感觉累了感觉?

有没有学跆拳道学到一半感觉累了感觉?怎么办?

全部回答

当然,但是要学好一样东西都是不容易的. 跆拳道更是如此,千万不要害怕苦、害怕累.那只会让你一事无成. 想想以前这么苦这么累也过来了,想想以后你要把黑色的道带系在腰上. 坚持到底,不要放弃. 加油吧

当然会了~ 我就中途歇过两次了呢` 结果 好多曾经的师弟师妹 都要我叫他们师哥师姐!~~ 不过最终 还是无法抗拒它带得我的丝毫诱惑 这不 还是坚持下来了么! 别灰心阿!! 记着``坚持就是胜利!!哦!!! ^_^

当然有!坚持下去就好了

楼上2位朋友说的很好,就是坚持,谁最初都会遇到这个问题的,坚持过来就好了.

要有毅力 坚持坚持