为何电脑会经常出现"系统已经从一个严重错误中恢复"?请问如何解决?

  为何电脑会经常出现"系统已经从一个严重错误中恢复"?请问如何解决?BCCode : 1000000a BCP1 : F9B2DF90 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001 BCP4 : 80502B46 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 错误报告内容: C:\DOCUME~1\KANGJU~1\LOCALS~1\Temp\WER9b70。
  dir00\ p C:\DOCUME~1\KANGJU~1\LOCALS~1\Temp\WER9b70。dir00\sysdata。xml 。

全部回答

可以尝试二种方法: 1、这是上网所造成的错误报告,你可以手动清打除上网垃圾文件,像cookies 、Temp文件中的文件,我给你发一个上网垃圾文件清除程序。 2、也可以尝试楼上的朋友说的去做,这样也可以有效减少错误报告的发生。

有可能是内存条或显卡未能正常工作造成的,建议将内存条及显卡清洗一遍,如果还出现此类问题,建议重做一个系统.

我也常常出现过

先用杀毒软件查杀病毒,然后右键点击我的电脑-属性-高级-错误报告,选择“禁用错误汇报”,顺便把它下面的“但在发生严重错误时通知我”前面的钩去掉。然后进入我的电脑-高级-启动和故障恢复-设置,把“自动重新启动”前面的钩去掉。

首先杀一下毒,然后打开IE,打开工具,选择删除文件,如果不行,用系统扫描修复错误,推荐用超级魔法兔子,和WINGDOWS优化大师,这两个软件比较好用。

如果你系统没有任何影响的话,右键点我的电脑选属性,在高级里选错误报告,将发送报告的设置关闭即可