我是山东~考生,求助报志愿问题

我今年高考成绩是605(理科) 重点线583~我只超过重点22分~为难啊,这个成绩不高不低,不知道怎么报!!!!爸妈给参谋的 中国海洋 苏州大学 中南大学 三个学校里选一个一志愿 我想去苏州大学,可是分可能不够 海洋几率稍微大点~但是没有我喜欢的专业 中南大学 .......挺好的一个学校,可惜离我家太远了.....每年要是来回次数多的话,学费都给铁路部门了!!!大家帮我权衡一下,应该报哪个学校呢??????

全部回答

山大威海分校和哈工大威海分校的教育水平都不错如果你在威海本地就比较有把握被录取

中国海洋就不要考虑了,恐怕太玄。 其他么,看看有没有自己喜欢的专业吧。