对身体有什么影响吗?

经常用盐水洗脚,对身体有什么影响吗?

全部回答

你好这位朋友,根据你的描述,你的这种情况可以使用盐水洗脚,不会对身体有害的,不要担心,清洗双脚后立即擦干,注意保暖。 你好朋友,建议你平时注意饮食营养,多吃富含蛋白质高的食物,禁忌辛辣刺激和生冷食物的食用,注意合理作息,不要熬夜和过于劳累,保持心情舒畅,做好足部保暖。

盐水泡脚有杀菌作用,可以一定程度上杀死脚部的真菌,对于脚气病有一定程度的疗效.建议:盐水泡脚无法根治脚气等真菌感染疾病,用盐水泡脚不如用醋精。

一:预防脚气。不仅能杀菌消毒,防止脚气发作,还可以使脚光滑。二:助眠抗衰。再配以按摩涌泉等穴位,能促进局部血液循环,有助眠抗衰之效,还能治疗感冒,甚至可以增强记忆力,使头脑感到轻松。三:防止感冒。