苏联的ura是什么意?

苏联的ura是什么意思

全部回答

    苏联的ura是什么意思 URA(UTRAN Registration Area)是UTRAN内部区域的划分适用于UE处于RRC连接状态的情形,而且只能在UTRAN端使用(比如由UTRAN发起的寻呼)。
  一个URA包含了一个或多个Cell,具体由运营商决定。RNC有很多功能,其中一个功能为移动性管理。  其包括: ●小区更新 支持RNC内部、RNC之间Cell Update、URA Update。
   ●小区切换(硬切换和接力切换(TD-SCDMA)) —支持RNC内部、RNC之间的切换控制。 —支持系统间、RAT之间的硬切换。 ●SRNC重定位功能。