荆州仁和会计培训荆州沙市校区怎么?

荆州仁和会计培训荆州沙市校区怎么样

全部回答

一般高校附近都会有此类的培训学校开设此类培训班,建议自己去试听了解一下,选择规模较大的正规学校。 从2017年开始,全国从业会计考试已经取消,考试从初级会计职称开始考起,建议重新备考。详情可以咨询当地财政厅

  我是在仁和报的会计班,就在女人街旁边,离我还比较近的。上了有段的课了,总体感觉还不错,老师讲得比较生动,虽然我有会计基础,但基本上还是跟着上老师的进度,学做账还是要扎实些的好。 我不知道仁和是不是沙市荆州最好的学校,其他的培训学校我也没去过,反正感觉这里还可以,比较适合我。
  你也可以先去看看,要是跟我一样觉得适合,那也可以来学,现在基本上大家都成了朋友了,你也可以在这交上好几个要好的。