请问该报考哪些学校?

我是安徽文科考生,今年考了519,超三本线3分,请问该报考哪些学校?叩谢

全部回答

    你好啊!既然想报本省的三本院校,那挺好办的啊。我省实行平行志愿,因此为了保证能被录取,你的每个志愿要有梯度,也就是学校实力要有差距,以避免撞车。你喜欢的这些专业都是与经济有关的,所以你第一个应该报安财商学院(在三本院校中在这些专业有优势,毕竟依托安财,但是它地处蚌埠,没合肥,芜湖好);第二个你可以报安大江淮学院或者我们安师大皖江学院(地处合肥,芜湖,城市发展前景好),还有合工大的独立学院,但它办学没有前者早,可能在培养方面没前二者好,以上这些都是我省重点大学的独立学院,其分数线较高;最后,你可以报阜阳师范的独立学院和新华学院保本。
    只是我个人的看法。希望有用啊!!!对了,你想报的专业都挺热的,你不能仅添这几个专业,还得填其它的专业,增加录取几率!!!!加油哦,呵呵!!!!打字真累啊。