玩北欧女神2的请进!

我想问问北欧女神2好玩吗,主要说什么的?男主角是不死王吗?

全部回答

    北欧女神传2:希尔梅莉亚 《北欧女神传》是出自知名小组Tri-Ace之手的RPG作品,该系列的首作就凭借着超高的素质获得了很大的成功,日前该系列最新作《北欧女神传2 希尔梅莉亚》也已经公布了,Tri-Ace与日前公布了本作更多的相关画面。
  在本次公布的画面中,我们意外的看到了前作中异常活跃的重剑士亚硫哲。   - 来自:太平洋游戏网( )   据官方情报,本作的时间设定为前作的500年前,从画面来看,左眼处有伤疤的角色基本可以肯定是亚硫哲。
  在不久前,官方公布的角色中也包含了Lezard这名前作的角色,这就不免让人想到前作中曾经有回到过去的剧情,难道在本作中前作的主角瓦尔基里也将登场? 北欧女神传2》是1999年发售的PS版《北欧女神传》的续作,本次的《北欧女神传2》的故事背景设定在前作的数百年前,舞台为前作中早已消失的都市中。
    游戏的主角将是前作主角瓦尔基里的妹妹,希尔梅莉亚。 - 来自:太平洋游戏网( )   本作的系统与前作类似,也是以收集战魂为主要目的,但是本作可以收取的并不局限于刚死去的战魂。
  希尔梅莉亚在游戏初期就拥有几名战士的战魂,在游戏过程中,玩家需要寻找优秀战士死前的遗物来达到收取战魂的目的,所以死去很久的精英战士也可以收入靡下了。  本作于前作不同的一点就是,由于不用传送战魂去神界,所以玩家在培养自己喜爱的角色时就少了顾虑,可以尽情的培养他们。
   好玩,自己去玩就知道了。