换空调室内机风扇启动电容要几多银子

空调开机有制冷,但空调室内机不送风,要等很长时间或用手拨一下,室内机风扇才旋转送风;单独开风扇也是这样.可能是室内机风扇启动电容坏了.

全部回答

空调的电容一般是25U---45U法之间;它的耐压都是500V;价钱在15----30元间《国产的》;再加上人工费应该是50元吧。

如果你作出的判断是正确的,那么,就可以拆下电容按规格买一个换上就可以啦。 电容一般仅几毛钱一个,估计零售要一、两元钱。 希望我的回答能够对你有所帮助。