今年考湖南省直机关的是在哪些医院体检的啊?

请各位参加过体检的xdjm谈谈体检过程啊,体检是在哪些医院啊?应该就是长沙市内的吧,不会搞到湖南某个边远地区去体检吧!

全部回答

其实真正体检的话并没有说的那么严,你没必要那么紧张,我们考的时候是在省脑科医院进行体检的,虽说什么不能开机,其实在体检的过程中,谁会管你那么多.当然,在体检之前去一些医院做一些检查也是不错的,这样也以防万一啊,要真有些什么小毛病,你也可以先治治!

呵呵...一般是七八点钟到报考单位集合,然后统一坐车到医院,在上车前考生的手机全部由有关人员代为保管,想知道在哪里检,问也没用,车停在哪里就是哪里.提前告诉你还得了!最好是自己出钱先检一次,一些小毛病就先治好它.