如果分数不满本一线是不是完全没有机会上贵校呢?真的很喜欢法语,高考外语成绩132,没有机会吗?

北京语言学校只招本一的学生,江苏考生的分数要求很高,是吗?没有额外的机会吗?

全部回答

  可以来我在的学校,法语环境很好,3+3项目和法国lille2大学合作项目。如果喜欢,请登陆 查询。现在正在招生中。欢迎加入我的行列。 武汉大学WTO学院,本硕中法班项目。 联系电话:027-51790001 个人觉得这个学院虽然垃圾,但是项目的确非常好,只要努力,法国的这所学校还是很优秀的,可以为你的未来设计一下。
  法国的网址为: 呵呵,你的话可以查看英文版的,这样了解多一些。