我也好想知道一首歌的歌名,好象是薛忠铭的,

词大概如下, 怎么能忘记,你忧伤的神情,我的心事犹如落叶扫不尽.你明明在流泪,却说你伤心,我恨今夜的雨下的有点无情.爱越来越远,每一颗心每天在改变

全部回答

    歌曲:爱已成风 歌手:张信哲 专辑:等待 LRC歌词 HOT • 搜索 "爱已成风"mp3 打印预览 专辑:等待 歌手:张信哲歌名:爱已成风 怎么能忘记 你忧伤的神情 我的心事有如落叶扫不尽 你明明在流泪 却说你不伤心 我恨今夜的雨下得有点无情 爱愈来愈远 每一颗星每天在改变 伤心的人都辗转不能成眠 (都辗转不能成眠) (喔。
    。) 你将我所有的温柔 全都抛在悲伤之中 让我随着寂寞腐 你的心早已经远走 不想在我心中停留 你的爱已成风 我的心已无从跟踪 。