物换物了啊

一区 破盾可以换什么道士装备 如果换如意项链怎样

全部回答

建议你去换道袍 天套也就戒指值点钱 换如意属于正常换 没问题的

破盾换道士装备? 天尊戒指对+个天尊帽子或者项链! 换如意? 应该可以换到,如意项链生不逢时(后面的天玄弄的如意失去其意义了)属性又不是很强,魔法躲避道士选40虎齿,选道术的用天玄(套装齐全了还有毒咒功能)所以如意价格现在就下来了,现在正是书值钱的时候,过些时候书就便宜下来了!

破盾可以换道士天套+无机了,也可以卖150个元宝,兄弟也换如意也可以。 祝你好运!

如意项链最低可以卖200~~破盾130元宝,一区这个价,你问问~

破盾换道士装备? 天尊戒指对+个天尊帽子或者项链! 换如意? 应该可以换到,如意项链生不逢时(后面的天玄弄的如意失去其意义了)属性又不是很强,魔法躲避道士选40虎齿,选道术的用天玄(套装齐全了还有毒咒功能)所以如意价格现在就下来了,现在正是书值钱的时候,过些时候书就便宜下来了!

破盾是可以换到如意项链的,我打到过两本,一本卖了115个元宝,一本就是换了条如意项链,送老婆了~~呵呵~! 破盾对武士来说是个不错的技能,出得也不多,马上到安全区喊吧~!