想去热血传奇一区

想去热血传奇一区不知道玩什组合好!?前辈们,请给点建议本人山东,网通路线,选择哪个服务器?一般每月花100RMB玩玩游戏!谢谢

全部回答

    我是一区流云的,我建议你玩法战。 首先,法主号是烧怪的好手,升级快又比较省钱。特别是进雪域地图,不进收费的一般开一个双至少也能打100万经验,要是进3宝收费地图半小时宝宝所获得的经验不下200万,升级不是一般的快。
   其次,法主号有4级盾后抗打,不容易被秒杀;战宝宝血厚,可以有更多的机会收回。  值得一提的是,现在的装备价格普遍下降,35+7武器200-250就可以买得到,强化雷霆首饰2宝一个、灵虚预言、誓言系列的首饰一个5宝左右,星王系列首饰一个25-60宝。
  战宝宝要是配上+7武器,我可以负责任地说,那个威力是比其他职业宝宝强得多的。

1区有网通麽??我有点落后了,呵呵。

呵呵。再重新玩100元宝一月,玩到8年以后能到多少级?60+50?那就道战吧。

你先说一下你想怎么玩 想花大钱还是小钱还是不花钱 不花钱玩法道 花点钱法法或道道都不错 花大钱嘛 推荐战战 道战 到高级后不是一般的强 发展潜力大