英雄无敌3中蛮族怎么开局好?

全部回答

    回答问题这个朋友说的不错,其实每个族都有各自优势的兵种,玩熟了就知道了。关于如何开局,就2种,或侧重先钱,或侧重先兵,根据难度和地图自己选择。兵一定不能上来全升级,没那么多资源,而且浪费资源。
   我来谈谈200难度下个族心得吧。鬼族我说了,是最佳选择,用山特上来就可以打写小的战役抢夺资源,宝石很重要,升级吸血鬼用,出了吸血鬼,所有的生命兵种都不怕了,贵族利器,吸血鬼+无穷骷髅。  方法是1周出2000钱和低级吸血鬼屋。
   野蛮族也不错,对于200难度来说,野蛮出兵快是取胜的基础,上来选个特长大耳怪的英雄,升级大耳怪在这个英雄受礼会变的非常凶猛,高移动,高攻击。长远看,还是要练个摸法英雄做老大。 恶魔族,树族和野蛮族策略差不多,1级兵升级后都是高移动,只要打仗打的好,200难度都好解决。
     泰坦族要靠升级1等兵的远程,英雄选个摸法的好,最好在1几魔法屋能出迟缓大法魔法,配合远程攻击敌人,但是这个族的缺点是泰坦不升级威力小,当枪骑用吧,再有就是200难度下,造大魔法师比较费力。
   龙族比较均衡的族,200下初期主要靠弓箭兵,高级兵不容易造,如果200难度下,你能出黑龙了,那你已经无敌了。   现在说这个游戏里最差的族虫族,这个族真的是垃圾族,虽然比较快能出6几兵,但是不升级的蛇颈龙可能是所有6几兵里最差的了,而且这个族有个最大缺点,占用2格的兵太多,速度普遍都慢,在我眼里,只有升级火牛和9头龙还酸有用,前者对付天使等高级怪不错,后者咬人不还手,不过都太慢。
    我在200下曾用这个族过了凤凰磐陧,不过过程真的是非常痛苦,所以以后在也不用这个族过200难度的面,是种折磨。 人族是一个大众化的族,也是这8个族里比较强的族,各级别兵种在这个游戏里都是中上水平,初级玩家160以下难度首选。
   我的经验是200难度里,上来要侧重钱的发展,否则有兵没钱是最耽误发展的,因为难度大,所以在造兵过程里一定要有计划,有选择的造优势兵种,每次作战都要亲自指挥,最大程度的避免伤亡才可以取得最后胜利。
     这个游戏玩深了就会觉得非常有趣,每一步都要作出准切的判断和选择,每次和带超多兵的敌人老大作战都是一次巨大的享受,有一次在网吧,我朋友玩远古封印,打到最后一站,对电脑老大,电脑兵那叫个多,第一次没打过去,开始都认为这仗没法打,后来我们分析了原因后,调记录在打,终于在第5次调记录后打胜了,英雄的300点魔法一点都不剩,这种胜利的喜悦是魔法门迷们最大的享受了,希望有更多的朋友喜欢这个游戏,有不同观点的朋友也请发帖。
     最后说元素堡是无赖堡,个人觉得死亡阴影胜过末日之刃,大概是我喜欢鬼族的原因吧,谢谢大家。

大哥说的不错,但是我比你还狠,我第一个星期出尸巫!,第二周6个平淌了,后期山特无穷骷髅够了,运气好来个鬼王斗蓬……那就全尸巫王了……据点的话第一周出大雕不着急出独眼,先出比蒙。这个族的特点是招兵钱少……要重兵,不用害怕招不完,后面没几天就完了,抢占水晶矿越多越好。初始英雄德萨,有初级智慧以及后勤学,非常不错。

    同意以上玩家说的,一般情况5天就可以出大鸟了,英雄选约克,尽量大画地图,采用速度战。因为后期魔法太强,要是有意识打持久战的话,建议在培养副英雄的时候选个好的外族英雄。
    另外在对以上提到亡灵族的打法中所说的选英雄用山特,个人不怎么喜欢,用韦德利娜(名字好像是这么写的)要好点,山特后期学的技能没有韦德利娜的好,而且在出了吸血鬼王后可以用个垃圾英雄和主力一起走,有3周或4周的吸血鬼王后即在30个到40个的时候,就可以单兵不带骷髅洗狮鹫宝屋了(是个很玩赖的打法,也可以对野外兵使用,不过要是近战兵),英雄升级很快,并且骷髅数量提升也很快,再者还可以用小天使,呵呵。

最高难度下,一周内速出大雕,然后快占晶矿。其它难度下就不用说了。