英语

我是一个初二的学生,但我英语一点也不会,每次开始我都是靠运气来考的,不是靠实力来考的,  下一年的暑假家里要移民去加拿大,他们说去到那里有老师教我英语的,家里的人都会英语,也肯教我英语,我对自己也有信心,你说我在那学不学得会英语????

全部回答

你有信心就能成功一半!何况你还有家人教你!学英语并不难,只要把握听.说.读.写.译等基本原则即可!希望你能与外国人交流很随意!

你和我一样,不过现在我上高一英语成绩不断提高了,我喜欢抄句子,看短文...

你有这么好的条件,只要你肯学,你一定能学好且学的很出色。祝你成功!

当然会啦.那可是整天都在说英语的,你一定会受到感染的

当然会拉!~你安拉!~ 学英语最重要的就是有英语的语言环境,你去讲英语的国家还怕什么?!~ 你又才初二学语言很快的。。至于你说每次考试都靠运气,那是你太谦虚,美次都运气好的人没有的,你肯定是有点实力的。。要对自己有信心!~A ZA A ZA FIGHTING

能学得会,耳濡目染,哪能不会?