游戏里怎么交换点卡

游戏里经常有人叫卖点卡,请问高手们点卡能交易吗?怎么交易的?

全部回答

小心呀~!飚车里的骗子多,要是你被骗了,那么,就是骗小孩糖吃吃,千万要小心,如果你点卡多到咖啡厅里的特殊装备里有点卡换CT 1250点换50W,这这这,简直是抢,不要去换,大不了被骗子骗,还是玩家,不要给天纵送钱!!!!

那些基本都是骗子 的,他们会叫你把钱打进去他的银行卡里面,然后就没有任何消息了的,有的不是骗子的,就会打点给你,他们会把冲点卡号码密码给你 的.不过都是骗子多,小心点好.加上那些都是黑卡,给官方知道会封号的,还是不要冲的好~!

骗子多 要小心

现在飚车里的骗子太多了,不可信啊,除非是你认识的饿朋友或者是一个车队的,要不千万别信啊,骗子的手段很毒辣的~ 很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

点卡交易一次被骗一次,我想你还是买一次25点的(你一定被骗),这样你再也不会在游戏里买点卡了,也就不会再被骗了。