银月二转任务最后的蛇魔可以自己一人完成吗?

就差打130个蜥蜴人然后出一只蛇魔就可以完成任务了。但是有点担心,毕竟自己没打过,不知道2章它有没变强啊。希望打过的朋友们给点意见,好打吗?怎么打比较安全。怕怕啊。再死ME就掉级了- -#。。。谢谢大家~

全部回答

    完全可以的。我是在刚开2章的那天去做这个任务的。我装备没有楼上的朋友好。我那时是刺尾上下,强长,垃圾闪耀刀。我是39级去打的。建议你不要去打士兵,因为士兵血较多39级时应该是白怪,一点都不好杀的。
  有个地方很适合做这个任务的。而且是单挑的。在死亡回廊去欧瑞中间有座小桥的,很好找的(沿大路跑就看见了)。  下了桥往左边。这里是片旷野,这里你会看见'里多蜥蜴人',是绿怪。
  就在这里打吧。它们是被动,群攻的。也就是说只要他们不是站太靠近,完全就是单挑的局面。拿弓杀他们完全是没问题的。比杀士兵好打多了。士兵还是主动的。要注意的就是你会觉得它们跑得很快。可能是你还没转银月得心理作用。
    打多了就适应了。最后出的那个蛇魔记得要用新月弓杀。不然不出道具的。还有记得买多几支木箭。NPC才给你10支的啊。其实那个蛇魔很差的。比蜥蜴人还好打。又跑得慢,我用强长射了几箭,剩下1/10左右吧就换新月弓打。
  很快就搞点了。这是我得一些经验,希望给你一些帮助,祝你玩得愉快。   。

去草原南边,周围有很多蜥蜴士兵的,别去北边靠路口那里,那里的怪都是成群的,一不小心就会引一群.杀士兵,战士,巫师都可以得到任务道具,等你杀到120+个时,BOSS就会出现,当时是朋友和我一起做的,其实用处也不大,完全可以一个人做,BOSS是我自己一个人搞定, 我米匕首+3,刺猬套+3,用了两个致命刷了几个蛋就把它干掉了.祝你好运