巡守2转问题

2转想转银月 任务需要多长时间才能都做完?还有1个人单独做安全吗?

全部回答

    就在你发贴的前5个小时,我刚刚把我的号转成银月!下面我就来说一下一些2转的要点!呵呵乘热打铁! 首先我的装备是D顶重装梭子套!手拿+5途次刀!不带弓(带弓打起来慢)N多的蛋和N多的红还有攻击加速药水! 其他都不难!最主要的是在象牙塔的怪!我是一次成功的,不用弓直接上去K他很容易的!接下来就是那个蛇妖了!我是打了125个才出来的,教你个窍门,你先用刀攻击他 到他的血快没的时候马上边跑边换弓!只要最后一下用弓打死他你就成功了我一共用了9个小时就转好了!就是打蜥蜴人烦点要打一百多个其他的都很简单!祝你好运我的银月同仁!。

    任何2转都可以自己一个人完成,问题是安全问题。
     银月40级穿FK套+节射冒险+弱点小黑的话,你怎么打都不成问题,打野外的怪用弓射,打洞穴的怪用小黑砍 转职过程中最难的就是: 象牙塔下的古代翼魔,因为它会晕人,打他的时候你老远一个冲击箭,晕了就缠绕之足,基本上很安全,要是2者都不中也没什么问题,晕了你顶多打到你的血报警,不至死 另外就是蚂蚁洞穴,里面的怪很密集,一个人进去是会暴走的,而且打死一个怪很快又会刷出来,在这里你一定要带上治疗药剂,不停补给,安全很多 穿D顶一个人去2转有点危险,如果连D顶都没有的话那就更不用说了 C顶一套转职时间约为10小时,D顶一套估计也要13小时。

    没什么问题(这就40级了啊?),我40级的时候强长,突刺,刺猬一个人去转的,做的3合1任务。其他没问题,进蚂蚁洞要留神点,蚂蚁大都群攻主动,多带点大药水,解毒药带点(虽然我没中毒),蛋,回程,加速药水可以加快你转职业的速度。
  象牙塔打玛那宣有点危险,因为有眼怪主动魔法攻击,尽量回避,玛那宣会晕击,抗弓,不过没什么问题,我。  。。在那里。。。卡死。。一次。。。看运气,反正我打了一只就掉道具了,有朋友喊着打N只不掉,别着急,小心慢慢打就是了~打蛇魔就象上面朋友说的,打120只左右的蜥蜴人就出现咯!就刷在你身边~记得自己带些木箭,可以带点普灵蛋,用道具弓打最后几下就OK了,很容易,哈哈。
    如果有条件C装效率是高点,没有也无所谓,就是跑来跑去花时间,看你在线时间长短咯,其实蛮容易的^_^。

    视你的装备情况而定。我转银月的时候是商店D顶一套,开蛋有红药。39级整开始转了20多个小时才转完。中间死了两次,如果不死的话,整整升了一级(转之前经验2%,转完92%)! 所以强烈建议你到40级了用C装备去转,可以大大提高效率。
  另外如果一个人做任务的话,千万别忘了买浓缩解毒药(50瓶够了)!还有最后打蛇魔之前先多准备点木箭100支够了。    NPC给的那10支箭你要是用完了还没打死蛇魔可就惨了。
  我当时就是没箭了蛇魔还没死,只好飞回OR去买箭,回来蛇魔没了,又重新打130多个里多蜥蜴人>。< 银月转职太烦了,跑断腿不说,几乎所有任务道具都是随机给的除了最后的里多蜥蜴人之血。
  我也不是特别菜那种人,转战争工匠也是一个人转的,只不过用的是C装备,5个小时就完事了。

就打象牙塔底下那鸟有点危险,别的都可以自己打