游戏中遇到过错误的请进!

我是一收藏爱好者,请把你们遇到的经典错误的图发上来(极少出现的错误)本人留作纪念!这是我的一个经典错误(别人登陆我的ID)

全部回答

你们那都不算什么 看看我的 我的前面有辆车在天空中 飞了整整2分钟 我一直在那看 这才叫高 这个系统错误大了 楼主记得给分哦

什么乱七八糟的 这也算错误? 什么错误?!系统错误?还是你错误不该把密码告诉别人?!

这个问题 我觉的TZ作的不错,一个号两个人同时上,二个都掉,这个对我们是很不错的,万一有盗号的上的话,一顶就掉,二个都掉,他也拿不了东西,这样我们就有时间去改M,再顶就OK了!!!!

恭喜.有人在用你的号.如果你没给别人 就是你的号被盗了

小米江南我开过,G99卖了,好像这是我一个朋友的号..

这有什么? 我昨天还遇到一回,说:根据服务需要断开连接。 MD郁闷死了,差一点就抓到人了,结构给我断开连接! 可惜没有截图