又一款网络赛车游戏

国产的>大家有空玩一玩 比飚车好 还有一款韩国的<<XL1>>

全部回答

    我知道啊` 我在想`大家要求TZ不要再做那种不公平性的动作了` 出什么车都没反对`CT 点车也好```就是出来车的属性定好了`就定了` 不要出一俩新车就把CT最好的车改一改``改好的没反对`问题是改到 不好开的那种` 还有的`是掉宝系统出了`就无法删了`改掉了` 改掉了又有很多人反对`因为大家花的CT买来的`` 就是要求掉宝系统的掉特殊东西``提高点掉特殊东西` 这样很多玩家`可以有一`俩样特殊东西才公平的`` 很多人还想支持飚车的``问题TZ做到那样没公平性` 大家都没心玩下去了` 我相信现在的网络游戏那么多`` 车类的游戏又出了`` 我看绝对很多飚车的玩家`玩新的车游戏去了` 到时候TZ你不就是没人玩了`!到时候你把车搞得几好`都后悔了` 到那个时候是没得改变的`事实` 支持我的`都发传真啊`邮件`BBS上都给`TZ的员工发表一下`! 请不要删`我花的是时间来发表话题`。

有图片没啊 我看看什么效果啊 有飚车的技术吗??

玩那不如,玩极品 都是些画面差的离谱的游戏。用极品EA号上网玩 照样不是与人飚车么?

我们花了比S4多2倍的价钱买了PD,起步和急速还没有S4的性能好,S4全装CT零件无任何特殊装备还居然能跑244马,PD全装CT零件无任何特殊装备才跑242马.这是极力的对我们PD玩家的不公!!!          〓强烈抗议〓        不公平        不公平        不公平

  我也推荐一款! 新超好玩赛车游戏Team revoluxion +下载注册功略 注册地址: 进页面后 Select Language: 中文| English 你NB选english 注册完成后下客户端: 下载地址: 安装好之后,运行客户端,根据提示装一个IE插件,选YES,输入帐号密码,GOGOGO! 进游戏之后一开始委屈一下,选OPEL商务车 OP。
   开到5级之后换FORD FOCUS 开始欺负人家去(欺负外国人哦,爽哦)。

晕那个不是停运了吗