目前最好的赛车游戏是什么?

目前PC上最好的赛车游戏是什么?请大家帮忙推荐一款新的、画面最好的、配置要求高的赛车游戏。

全部回答

    楼主请看我的: 极品11是宽口径的游戏 目的是照顾广大玩家 这就导致了一个问题:毕竟拥有好电脑的人是少数 所以 极品飞车的画面并不是那么的理想 但是也不差了 玩过每一代极品的人都知道 极品并不追求特好的画面 只要是中高档电脑均可跑极品 从配置上看: 公布了PC版本的《极品飞车11:专业街道赛》(Need For Speed ProStreet)的系统要求,具体的系统要求如下:   系统: Windows XP/Vista   CPU: 2。
    8 GHz以上(Windows Vista 需要3。0 GHz)   内存: 512 MB RAM 以上(Windows Vista需要1 GB RAM)   硬盘: 8。
  1 GB剩余磁盘空间   显卡: 128 MB以上(Pixel Shader 2。0, AGP和PCIe显卡)   DirectX: Version 9。  0c   DVD驱动器: 8x   多人游戏: 互联网连接 512 Kbps, 2-8 人游戏   控制器: 键盘鼠标   可选: USB 方向盘 / 双杆模拟手柄 仅需512的内存和128的显存 可说这个配置很多人都够得上 可看出 被人吹的配置要求高的极品也不过如此 推荐 超级房车赛!! 看: 这款游戏的画面绝对比极品强悍 但是为什么他却不如极品卖得好呢 是因为它太专业了 普通人难以开好它 相比极品更简单 更有快感 而房车赛 追求快感要在精湛的技术上了 可是他的画面那太漂亮 比极品11强多了 视频对比 极品11: 房车赛: 不用我说了吧 同时 gtr赛车也不错 楼主在 上可搜索。

车迷的话,玩克林麦克雷拉力赛

看似房主也是个车迷 , 要我说最棒的就是 自己去开车飚一飚 最好

根据楼主的要求…… 超级房车赛:起点

    当然是极品飞车:专业街道赛,极品飞车属于EA公司,是世界上最流行的赛车游戏,专业街道赛是第十一代,要求配置如下: OS - Windows XP/Vista (FAT16 and FAT32 File Systems are not supported by Digital Delivery) Processor – 2。
    8GHz or faster (Windows Vista requires 3。0 GHz) Memory – 512 MB RAM (Windows Vista requires 1 GB RAM) Hard Drive – 8。
  1 GB (16 GB required for Digital Delivery) DVD Drive - 8 SPEED (not required for Digital Delivery) Video Card – 128 MB with Pixel Shadar 2。
    0 (AGP and PCIe only)* Sound Card - DirectX 9。0c compatible DirectX - Version 9。0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-8 Players 注:第十二代将于11月推出。