山东考生 553分 能否录取

我是山东的考生,高考分数553分,请问能被贵校录取吗?

全部回答

现实点吧

你的分数上这里报2本还可以

不好意思,你可能对高考报志愿不太了解.你的分数没上重点线,根本不可能上该校,建议你多咨询一下,报个好一点二本.祝你好运!

虽然你可能不爱听,可是我觉得基本上你是一点希望也没有的. 你是国防生或者特招生?少数民族考生?其他享有优惠政策的考生?如果都不是建议你不要填报海洋大学. 你的分数不够一本分数线,应该选择二本的学校

我是山东考生,高考分数为528分,文科. 能否被贵校专科录取. 谢谢!!!!!!!!!