CTR-S4 的改装方法

大家有S4的话.来谈谈你们是这么改的.详细一点. 我给高分.

全部回答

    楼上的你那是什么该法呀?我现在是这样改的。虽然现在还没轮胎和轮圈,但还是很强。快过SP。因为没有轮胎,我就只加了74的扭力,也就是①双涡1型、-40的车身、空气过滤器2型、其他扭力装备找个扭力最小的装2型,剩余的1型。
  ②还有就是加75扭力,也就是:双涡1型、-30车身、其他1型、空气过滤器2型。  如果刚买车属性不够的话就暂时不要车身(第②种该法少车身68扭力)。以上改法前提是有0。18轮胎的哦。
  不过我装的是二手的垃圾。这两种该法的区别在于①是过玩速度稍高一点点。②是过玩稍慢一点点,但出弯提速比①快。总的参加来讲②改法要快1~2秒。就着些了,等买了点卡轮胎轮圈以后再看看可能还可以加些扭力吧!我电1的:拓海AE86。
    我现在用的这改法在锦标已经很强了,拿冠军常事。呵呵1希望帮的上你忙。

S4跑山路。。全用旧的扭力装备。。刹车改不改无所谓。。轮胎用都+0.18的哪个。。如果有点卡的更好。。再买个钢圈。。弹簧用双软。涡轮用S中级1型的。。或者用普通+30扭力的那个。。防滚+10或者不+。。主要是看自己的操控问题。。方向不+。。车壳用2型的+7扭力的那个就行了。。祝你跑车好成绩

    官方人员对CTR-S4在1-60、1-100、1-150三个阶段进行了性能测试,分别代表着初期、中期、后期的加速水平。测试跑车全TP配件,无任何特殊装备,自动档,具体属性如下: CTR-S4在1-60速所耗时间为2。
  152秒。比NFS-SP与CTR-PD缩短0。    1-0。2秒 CTR-S4在1-100速所耗时间为4。727秒。比NFS-SP与CTR-PD缩短0。
  5-0。7秒!CTR-S4在1-150速所耗时间为9。794秒。比NFS-SP与CTR-PD缩短1。1-1。
  2秒!CTR-S4的极速也创下了之前的记录,在全TP配件装配下,极速可达到244!DP只有242 只要用最好的就可以了! 很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱! 。

  我发现S4跑那种比较难的锦标比较厉害 我刚买的 什么都没装 跑雪地的那个 我以前没跑过这地图的 在开始加速第1 然后过弯就拉下了 然后不知不绝有拿了第1 总之这车不错 至于改装就是城市里就全改最好的 加2型中级窝论或黄金 锦标的悬崖就配合几个1型装备 其他比较难的地图就1型 这应该可以了 山路说了也是废话 就1型装备 个人认为山路不大好用 呵呵。

呵呵收费轮壳一定要其他的就是最好的装备就行了

全改最好的,加收费轮胎 轮壳 。。。