问高手关于S4的改装

请问大家,,S4在锦标的改装(主要是悬崖逆行)是怎样???说清要哪些中级?几个黄金?分别是什么???谢谢啦!!!

全部回答

看看我的S4你就知道了!扭力尽量控制在80以下(除去车身加的扭力) 用商店1型的装备和2型装备结合使用,使加速不会太逊色,过弯却很快,很灵活!零件装的多反而会影响速度~~我也是调试了好久才调试出来的!+4 的扭力配件全要~~我装的是-中间冷却器,高速凸轮和4独立节流阀是商店1型的!其余的都选用的是商店2型的!很高兴能为你解答! 不过仅供参考!希望你能得到更好的解答~

     S4悬崖改装参考: 4独1型 高凸1 大口径1 其余全2型 (以上全商店) 窝中S1 刹车全加 方向+5 黄金车身5或商店-40 黄金轮胎0。
  26 (注防滚不加)我在没黄5身的情况下,一般悬崖逆行首圈能开进50秒以内。 该车小提示:首先要转变一个误区,在赛车比赛中,不是车的马力越大越好。  竞速比赛更看重的是车的整体性能发挥!车的扭力越大,过弯性能就越弱。
  该车最关键的是各装备的摩擦系数,装备等级越高(如:TP装备/中级/黄金),其摩擦系数越低。摩擦系数负值越大(摩擦系数越低),车辆起步与加速越快,但抓地性能越弱,过弯越易掉速。所以在该车中车的摩擦系数是很关键的!摩擦系数正值越大越好(一般情况下)! 该车基本步骤:先全按商店1型,当感觉你的车在过弯还很有优势时(也就指还很有发挥余地),就依次将摩擦系数越低的开始换为2型,这样依次进行。
    一直到过弯不撞且速度也理想为止!在8小件中,4独/高凸/进气管的摩擦系数负值是最大的,一般考虑用1型。当然大口一般也用1型。其余摩擦系数负值相当! 很高兴为你解答,祝你飚车愉快! 。

跑逆行不用黄金,高凸和四独1型商店,大口,大散,中冷,空气油冷都商店一型,其余2型,+7扭力车身,中级S2涡轮,点卡轮胎,前后0。22,走线练好,轻松进3分59(首圈)。加了黄金能进4分10秒都难。

锦标:黄金车身4或5,进气和中冷用黄金,(四独,高凸,散热,空气过滤)用中级或商店1型,;大口用商店2型,油冷商店2型~~~ 至于山路嘛,我不喜欢跑山路所以不知道怎么改~~ 呵呵,慢慢练习吧,改了后有点不习惯,多开几次就习惯啦~!!!

自己慢慢 练习 ...

涡轮中2的 3个黄金进气 高速 油冷 其他中级车身+7的轮胎要摩擦大的