脸上长斑怎么办?

随着年龄的增长会出现斑

全部回答

那可能是内体出了毛病,女人内分泌失调就容易长斑,而且不同的部位长斑就体现体内不同的脏器出了毛病,你最好看了中医,吃一些中药调理一下,再结合食疗来去斑.乱用去斑产品会把皮肤的表皮层破坏,激素过多皮肤还会长毛,变黑.所以,去斑一定套慎重!

想要去掉脸上的斑,首先要做的就是防晒。 防晒的具体措施有很多。首先可以尽量减少外出次数和户外活动的量;如果无法避免出门,可以在脸部涂抹防晒效果好、防晒指数高的乳液;除此之外,也可以在出门时佩戴遮阳帽或撑把遮阳伞。这3项防晒措施如果都做到了的话,你的脸上会慢慢减少再出现其他的斑点。然后最好加上中药进行调理,这些对身体内分泌都有一定的调理作用,慢慢的你的斑就可以去掉了

人家都说怀了男孩会长斑