春节了,送什么样的礼物给弟弟好?

出门在外,只有春节才可以回家,女孩子的礼物很多很好买,但是男孩的礼物就很头痛了,买什么好呢?

全部回答

你也是那么疼爱弟弟,和我一样,我也非常喜欢我弟弟 但看你弟弟有多大,是在上学还是? 还要看他的性格,喜欢什么。 说一下帮你想想办法的 哦!在上学还是好!我想如果他喜欢运动的话,就给他买双鞋子或衣服之类的 如果他的成绩好的话,还是买学习方面的比较好,不过最好鞋子衣服也要买,最起码鼓励鼓励他。再说学生自己也很节省的。真为弟弟高兴有这么好的姐姐或哥哥。

一台好的电子词典

衣服鞋子 MP3 CD机 手机

鞋子