我想要一双好的篮球鞋,什么牌子好啊

全部回答

看你的消费水平了!耐克当然好!但李宁的也不错支持国产!

贵人鸟 支持国货 当然了假的也少 想NIKE ADDIS假的太多了

  个人意见:   常在木地板上打球的话,耐克、阿迪、锐步、AND1都差不多;   常在水泥地和别的场地打球的话:首选阿迪,其次再考虑锐步、AND1和李宁等;   BTW,鞋好不好不能决定球打的好不好,如果你要玩cool那另当别论,好的鞋能对弹跳有所帮助,对脚有所保护,但是带不来投篮准、传球好等。多加练习吧。

要牌子--耐克 要面子--耐克 要外观--耐克 要舒适--耐克 要散热--耐克 要保护--耐克 要缓震--耐克 要助跳--耐克 要爱国--安踏,李宁.

    废话!当然           @@@                     @@@       @@@        @@@        @@@ @@@       @@@         @@@     @@@          @@@   @@@           @@@ @@@@            @@@@@             @@@ 。

什么品牌?主要还是看你穿得合不合脚,耐克,阿迪,AND1,筐威,有很多!