是法师进来看看问题很简单?

为什么我在引怪的时候怪不会跟着来呀?最多也只要4。5个?多了怪就要跑掉。我看见别人毛毛在引的时候怪很多 我一 眼看上去就好象有20几个吧? 这是为什么呀 有知道的朋友给我说一 下是不是法师不能引怪呀?

全部回答

你引的时候不管引多少,你都要注意怪的仇恨,不能一直跑,差不看见怪回头你就要打他一下,拉住仇恨,你才可以一直引下去!

是你技术和技能的问题,毛毛有个持续回血的技能,引多了也不怕,但FS的加血技能简直不能用,因为你不一定能使用,就是不被打断,3.5秒后可能你也是一居死尸了.

引怪如果你想引多点,就必须引起他们的仇恨,一起仇恨的办法就是打一下就跑,但是一定的距离时间后怪也会回到原地的.

不要跑的太快,在近距离引怪,

我知道,一定是你跑太快了

不是的,能引好多的,比如你引了10个左右了,你跑了一段时间然后停下来,用冰雹打他们一下,这样大面积的怪都被打到了,他们基本都打倒过你了,这时候,继续引,在引10左右,这时候把握好方向位置,一个阵给他们。主要就是一定要拉的住他们,让他们能打到你。我拿67级首领举的例子。

这是技术问题拉,跟职业应该没关系吧!!

y引主动怪