大家来看一下这是不是外挂?

有一次我看有个战士,就站在怪面前只见怪打他没他有任何动作,有时看剑在发蓝光,就看到站一会怪就死了,简直是BT,不是外挂是什么?难道战士有这种技能,据我了解是没有的,以静制动????晕3

全部回答

肯定是,举报他

不一顶是外挂,可能是网速关系,也可能你游戏设置中设置为了最小化效果

肯定是啦!!!

我的是人类法师,在当保姆练级时有时也看到战士队友剑会发光。那时我帮他加了攻,所以不清楚是加攻的效果还是其他什么的。有时也在距离远时由于画面效果看不见他有动作。但我肯定他没有用外挂。我没用过外挂,也不知道外挂有什么功能,对此问题我也不知道是不是外挂。所以写下上面的情况作为大家参考。

是不是外挂就要等GM来查证,官网有外挂投诉。

不见得是挂,我同学和我常在一个地方练级.都是战士.当我们分开到一定距离的时候也老出现这类情况我只看见怪在动他就站在那,有时反之.他可没用挂啊.我想这是显示问题吧.