内存和虚拟内存的问题。

我最先安装的内存是128,随后又加了一块128的,也就是说——现在是两块128计256。最近,我安装了帝国时代3,玩起来显得内存不够用,因此我想问: 1、我可以加上一块256的而换下一块128的吗? 2、若我将虚拟内存设大一些,那又该是多大(最小、最大分别是....)?

全部回答

  **楼上两位说的是通用情况,但针对你的情况显然不适合! 帝国时代3最好使用1G的内存,你的机器只有256M显然不够! 1。虽然可以,但由于不同容量的内存速度往往不一致,大多数情况会影响整体速度! 2。

  关于虚拟内存的设置问题,应该考虑你的物理内存,视物理内存大小情况而定!网上有很多文章,你也可以看看我的共享资料,我记得有一篇详细的论述了两者的关系。 Good lucky!^_^ 另外如果的硬盘有足够的剩余空间,那么你可以考虑把虚拟内存设置为1000~2000 。

1.当然可以,只要两条内存的芯片和外频一致即可. 你买一条和你内存一致的就可以了. 2.关于虚拟内存的设置问题在我的共享资料里有,你可以去看一下. 平时使用计算机的过程中,只要不够就适当的调大一点,再不够再调一点,直到够了为止. 具体调节方法请参见我那里面的文章.

可以! 最小是内存的2倍,最大是内存的2.5倍到3倍!