帮我估一下六级分

我听力15分,阅读32,单选加改错12分,作文先估8分,算成710能多少分?最后得分会不会比我实际分要高?我四级就是比估的分高了10分

全部回答

我和你差不多..作文比你差,听力和综合比你好那么一点点 应该能过

480--490左右,再好一点的话有可能冲破500,好拽!

现在没有在按标准分计算了。 480左右吧。 我差不多就及格多一点了。 祝你我好运!

大概在470到490。

不会高的,因为四级要看整体水平而浮动.毕竟很多学校还跟学位证挂钩,6级很实在的.