86和S4那个转向好,PD和S4那个提速快。

大家说说 86和S4那个转向好,有啥区别没,有什么共同点和不同点,PD和S4那个提速快,前中后 都说说

全部回答

    楼上(特别是2楼)的朋友到底懂不懂啊,不懂别瞎掰,86。sp。s4我都开过,总结如下:虽然说s4是e3的化身,也就是4wd,但大家都知道,这只是官网炒作,(就像t86是现代75年的一款车和ae86根本没关系一样),其实s4和sp一样是ff,也就是前驱,跑山路和锦标你就能看见,t86是后轮转,而sp和s4都是前轮转,现在说说过湾,s4的过弯的感觉很像sp,但比sp灵活,但不如86,跑山路你就知道了,86所有的弯都可以全油门过,sp和s4就不行,如果不松油或减速,仍然会出现侧滑或转向不足,这并不是转向灵活度的问题,而是驱动方式的问题。
    s4防滑300。sp的是330。在过弯的时候,容易出现侧滑和翻车,也就是说,s4的转向感觉是sp和86的综合(偏向于sp80%),灵活度好于sp,感觉过弯更轻巧,稳定性不如sp。
  提速方面无论是起步还是初中后期加速,或者是弯角加速,都是王者,别的车没法比。还有告诉你现在所有的车的过弯都没有t86好(除了稳定性方面)哈哈,有不同意见的尽管提。  。

86的转向很好,出弯时要打控制好车头,不然很容易撞的.提速的话,没有一辆S车能和S4比,只有木星前期能和他比.但S4容易侧翻.

是好车

86转向是最强的。没人比它强!它可以在原地打转 提速S4比PD强。

起步是S4占绝对优势 但是到了200迈以上还是PD加速快

飚车靠的是技术,但车的性能也固然重要!好车+好技术=真正的高手