除了PD 哪个的加速 最好

问题就是标题啊

全部回答

觉得C肯定冥王星啦~冥王星是C类最好滴加速最快滴。 觉得B是双子`双子提速也快。不过天马好看。 S类就是330了``大家都知道的!嘻嘻~`` T86最丑了~`我宁愿开冥王星都不开丑T86~郁闷咧。 呵呵~`T86后期肯定会被淘汰的! 如果说PD上面的车灯除去我就买咯! 本人是电信1的~ID:漂移冰风 (女)嘿嘿~

我感觉除了 PD 就是冥王了 我开的就是PD 在起步的时候只有冥王才可以和我并驾齐驱 其他车在加速方面根本无法跟上PD

真实郁闷啊!!乱说话!!C车100-120之间当然是木星最快啊!! 然后120-X是冥王 草地2车开始那条直道冥王大概快木星2-4个车位

冥王,坚决支持冥王,因为我就是用冥王,没办法,没得CT,穷啊

天马好靓

S 330 B 天蝎 C 当然是冥王了 嘎嘎 我开冥王的时候 起步可以超330 PD 半个车身 但冥王的后期加速.................