大家都买过什麽车?

我现在买过星攒够了钱之后又买了冥王然后再攒钱买什麽呢?

全部回答

     我当初也是水星啊 卖了 后来买了海王 感觉上当了 不过还是开了几千公里卖了 买了 S3又发现上当了 不过买了86以后感觉还行 不过我经常放到车库里 太丑了 再后来买了330 感觉不错 开了1万多公里了 然后朋友送我一辆G99花了不少点装饰 去参加了选秀 为了增加乐趣 我买了木星 专跑飞车党 用330跑没人逮 不好玩 目前我玩了3个月飚车 跑飞车也不下几百次了 只被逮到过3次 本人决不吹牛 CTR PD 我也买了 花了我380万CT (380万换了3000点)现在穷了 就200多万了 。

水星,金星,海王,冥王,双子,SP 我觉得这游戏本身就免费,在花钱就不值了,我得SP是用CT换的点卡 我~是弯道小王子~~

有钱不会花啊,花钱买什么点卡啊,没有看见灾区还有这么多孩子没有书读啊,还有这么多人没有饭吃!你不会捐点钱给那些人啊!只知道把钱送给韩国人,还好意思说S车都买了.真是饱汉不知饿汉饥! 我玩飙车决不花钱,开着冥王满好! 不服气啊,来找我啊!电信1颠峰之战的ANDY

偶也是的,S车都有。这次TZ玩的太过分了。偶花了176块钱,到现在连警车的样子都没看到。。。

我也是,s类的车都买了,不过用起来山路用T86。锦标赛急速传说用F330,其他的还是用T86,基本都是第一,呵呵!