一道英语题

We hadn't been out for long___ she felt sick. A. when B while C after which one ? why?

全部回答

C.这是一个语法时态的问题,即过去的某一特定的时间,当她感到不舒服的时候,我们已经有出去很长时间了.

选C应该正确的 当 主语与从句都是过去进行时时,只能用while 主句过去完成时从句过去时用when 并且when/while指当????时侯 是用于引导一个时间状语

选C正确。 直译:她感到不舒服之后,我们在外面还没有呆很久。 意译:我们出去之后不久她就病了。