混音是干什么?

那些著名DJ哪方面技艺出色呢,在舞厅里DJ主要干什么呢,混音大师干什么?还有作曲,编曲,混音师,制作人分别做什么呢?

全部回答

简单的说就是把多个音频轨和谐的合并到一起! mix分为录音棚中的混音与dj的混音!前者是将独立的演唱、伴奏、甚至是独立乐器的伴奏合成为一个或两个声道!后者是为已经成为作品的音乐添加其他音乐元素,通过调节速度,添加语音、节奏乐器、特效等! 以前的混音多由混音台完成,现在都用电脑!好多音频处理软件都能实现!如adobe audition等!

就是把多个音乐或其它声音信号输入到同一个音响设备或音乐合成设备上。