一个绿宝石386的问题

大家看看这个网页 上面有闪光PM的图鉴,请问在哪里可以遇到这些闪光(一定要是闪光)的PM啊?金手指能不能调?

全部回答

还是原来的地方,只是几率极低,我从GB时代到GBA也只是遇过3只,捉了2只…… 金手指可以调 你若是用模拟器,我直接给你个专用绿宝石修改器(也可以在模拟器上修改后再用烧录卡烧录存档)

几率问题,毫无技术性

碰到闪光PM的几率很小,但是可以用金手指修改,很早就有个专门的口袋妖怪修改器,可以改闪光的PM,而且改起来比较方便。