请问温馨的风格怎么设计和装修?

全部回答

    楼上各位网友对温馨的风格从不同方面谈到,我也谈点自己的看法供 参考。我认为,温馨风格的设计和装修要从以下方面具体把握: 一、因为欧式、中式、现代时尚等风格中都可以营造温馨的氛围。
  所以,要打造温馨的氛围,首先要在总体上把握风格。 即首先要确定你喜欢什么,然后确认一种总体的风格,才能去具体把握,才是自己的最爱。   二、从造型设计上把握。温馨的风格一般在造型上表现得简约、自然而富有曲线和弧形,从而表现出一种柔情。
  所以,造型设计上要少用或不用中规中矩的方形等。当然,欧式的贵族式的温馨则比较复杂而精致。 三、从色彩上把握。温馨的氛围一般在用色上使用浅暖色调。如浅粉红、浅桔红、紫色、黄色等,而白色是它的最好陪衬,适当也运用一些绿色、大红等搭配或点缀。
     特别是粉红色,被人称为女性色。是最能表现温馨浪漫的元素。 四、从材料上把握。温馨的设计在装修中必须通过适当的材料才能恰当地表现。用得较多的是木材、纱、花枝、玻璃、人造石以及合适的灯具。
   希望我的回答能够对你有所帮助。

温馨的风格太多太多了,简单地说: 1.选择色彩对比不强,明度中上的 2.玻璃装饰面积最小化 3.排除简约主义风格(直线化) 4.软装璜多(窗帘桌布床单加入设计中) 就基本是温馨风格。

大约就是这个样子吧,屋里有很多花样的图案布艺,墙面、天花板和地面都是比较温和,田园的颜色,家居是比较朴实的样式,还有阳光普照。。

简单朴实的风格 配上原木色的地板家具 墙壁是柔色的最好 一定要有绿色植物 光线明亮 最好了