怎么把短信发到国外去

我有个朋友在美国,我们一直在网上聊的很好,现在由于种种原因,我可能不怎么可以上网了,也就是说我几乎会遇不到他了,我可以将短信发到国外么?要怎么发呢?

全部回答

首先你要到移动去办法登记手续,叫你的朋友也到当地的移动公司去办理(但好像他们那边不用办理都可以收到短信的)我记得我弟弟发到香港是1元一条的其他地方我就不知道了

要那个在国外的人已经开通了国际的漫游啊

你可以拨打1860或10010咨询一下,都有可以往国外发短信的方式。

写好短信后,直接发往他的手机上即可(号码与你平常打他手机的号码一样)

问他的号码,直接发就可以了,我就这样的