网上购物

我在易趣网上看中了一件裙子,很喜欢!想问一下网上购物安全吗?卖家的信誉指数,还可以!能不能买啊?经常看到有网上购物被骗的!有点不放心

全部回答

网上购物是安全的,但自己一定要有足够的警惕性。比如,不要直接将钱给卖主,可以通过支付宝之类的支付工具,等收到货后觉得满意了再付款,如果不满意就退货。如果卖主无理,就向网站投诉。 另外拍货前先和卖家沟通,最好能看到实物照片,说好交易规则,比如相关费用,如果退货怎么处理等等。 我就在网上买过很多东西,只要你事先沟通好,不轻易付钱,就不会有什么问题。

网上购物,不要直接将钱给汇给卖主,通过支付宝之类的支付工具,等收到货后觉得满意了再点击支付,如果不满意可以申请退货。如果卖主不同意还可以象网站投诉他。网站会将你的钱转回给你。不会有损失。 另外拍货前先和卖家沟通,最好能看到实物照片,问好衣服长短,尺寸什么的,在确认邮费给谁负,如果退货怎么处理,邮费怎么出。 只要不把钱直接付给卖家,就很安全